Авито совместно с логистической компанией EXMAIL открывает пункты выдачи и отправки онлайн-заказов через Авито Доставку.

 

 

Первые 18 пунктов начинают принимать и отправлять заказы с апреля 2022 года в двенадцати городах России: пять пунктов в Новосибирске, три в Красноярске, по одному в Екатеринбурге, Тюмени, Омске, Казани, Абакане, Томске, Иркутске, Барнауле, Перми и Хабаровске. Количество пунктов выдачи по всей стране будет увеличиваться ежемесячно.

Компании планируют расширять сеть пунктов выдачи Авито и EXMAIL за счет привлечения партнеров. Новым партнерам от EXMAIL будет предоставлено обучение, пошаговый план развития, техническая поддержка и помощь персонального бизнес-консультанта.

Всего к концу 2022 года планируется открыть более 350 новых пунктов.

В честь открытия пунктов выдачи Авито и EXMAIL запускают акцию: в течение трех месяцев цена доставки заказа через пункты EXMAIL составит всего 9 рублей.

Как отмечает пресс-служба, «Авито» — это самая массовая платформа для коммерции в России, где взаимодействуют около 80 млн человек. «Авито Доставка» позволяет не ограничиваться рамками города или региона при выборе желаемого товара, а совершать покупки по всей стране. Товары доставляются более чем в 1100 городов и 21 тысячу населённых пунктов страны.

Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/avito_otkryvaet_brendirovannye_punkty_vydachi_zakazov_sovmestno_s_exmail4444/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.