Компания Bentley Systems объявила о создании образовательной программы Bentley, которая поощряет развитие будущих специалистов-инженеров в области инфраструктуры.

Программа в настоящее время доступна в Великобритании, Австралии, Сингапуре, Ирландии и Литве. К середине лета планируется расширение в США, Канаде, Мексике, Латинской Америке и Индии. Что касается России, то и такая возможность рассматривается.

Программа предоставляет студентам бесплатный доступ к приложениям Bentley infrastructure engineering и проверенным навыкам обучения через новый образовательный портал Bentley. Студенты и преподаватели со всего мира могут зарегистрироваться на Образовательном портале и подключиться к инфраструктурным организациям и ресурсам, чтобы начать свою инженерную карьеру.

Портал также служит воротами для отдельных студентов или команд из двух человек, чтобы представить свои инновационные концепции на будущий конкурс Bentley Infrastructure Star Challenge 2021. Глобальный конкурс открыт для студентов общественных колледжей, политехнических институтов и университетов. Студенты, успешно справляющиеся с этой задачей, имеют возможность поработать над различными элементами моделирования, проектирования, планирования и визуализации, чтобы построить модель дизайна, основанную на их идеях, которые улучшают качество жизни.

«Поскольку многие страны и учреждения вновь признают образование одним из главных приоритетов в постпандемическом мире, мы рады запустить эту долгожданную и отзывчивую программу в эти критические времена», — рассказала Катриона Лорд-Левинс, директор по успеху Bentley Systems.

«Мы хотим вдохновить и побудить студентов думать об инфраструктурной инженерии как о возможном карьерном пути и открыть этим молодым умам огромное поле возможностей, которые лежат перед ними.»
В рамках программ можно будет усилить свой багаж знаний по направлениям:

  • Проектирование дорог
  • CADD
  • Конструкция моста
  • Электрификация железнодорожных путей
  • Геотехника
  • Гидравлика и гидрология

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *