Онлайн-сервис Самокат запустил спецпроект «Сим-сим, Самокат» в нескольких крупных российских городах.

 

 

С 24 августа в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Самаре могут найти в разных заведениях «таинственные боксы» от Самоката. Внутри спрятаны продукты, которыми можно подкрепиться. Чтобы открыть этот кейс, не требуется разбивать стекло –– нужно лишь отгадать загадку.

Чтобы обрести содержимое бокса, следует отгадать загадку об одном из продуктов Самоката. Затем найти карточку этого товара в приложении Самоката, открыть её и проверить в описании количество килокалорий. Первые три цифры – это и есть код для замка.

Боксы «Сим-сим, Самокат» можно найти в популярных местах городов, к примеру, «Парник» (Москва), Italiani (Санкт-Петербург), «Спящая собака» (Екатеринбург), «Нефть» (Казань), «Ferma» (Самара). Все локации можно уточнить на сайте. Также участники акции смогут получить промокод на скидку 15% при заказе товаров Самоката от 900 рублей.

«Мы хотим пригласить горожан в небольшое приключение, которое познакомит их с интересными заведениями и вкусными продуктами от Самоката. Каждый участник квеста сможет применить свою смекалку, логику и знания, чтобы разгадать уникальный код от бокса. А те, кому удастся подобрать код быстрее других, получат гарантированные призы и заряд позитивных эмоций от победы», – комментирует Сусанна Эмирали, продюсер группы коммуникаций Самоката.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *