Coca-Cola HBC (Coca-Cola Hellenic) — дистрибутор Coca-Cola в России, заявила, что больше не будет производить и продавать Coca-Cola и другие напитки бренда в РФ.

 

 

В России компания Coca-Cola HBC кроме Coca-Cola и ее двидов выпускает напитки Fanta, Sprite, Powerade, Schweppes, Burn, воду BonAqua, соки «Добрый», Pulpy, Rich, «Моя семья», Innocent и пр.

В официальном заявлении говорится, что все клиенты дистрибутора в России сейчас находятся в процессе опустошения складов, а когда запасы закончатся, Coca-Cola HBC «больше не будет производить или продавать Coca-Cola или другие бренды Coca-Cola Company в России».

«Coca-Cola HBC Россия» входит в группу Coca-Cola HBC, которая является одним из крупнейших производителей напитков под брендами The Coca-Cola Company. В России работает десять заводов компании: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Однако россияне не столкнуться с отсутствием полюбившихся напитков — «Очаково» уже выпустил аналоги Coca-Cola, Fanta и Sprite. Линейку новых напитков с названиями CoolCola, Fancy и Street.

пиво-безалкогольный комбинат «Очаково» Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/ochakovo_vypustil_analogi_coca_cola_fanta_i_sprit7491/ При использовании материала ссылка на New Retail обязательна.

Производитель указывает, что выпущенные напитки — это «классические вкусы любимых прохладительных напитков»: CoolCola — это напиток с «культовым вкусом колы», Fancy — с «узнаваемым вкусом фанты», а Street содержит соки лимона, лайма и растительные экстракты. Fancy и Street повторяют дизайн Fanta и Sprite, а в дизайн CoolCola добавлен синий цвет. Похожие цвета — синий, белый и красный — использует Pepsi.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.