Подразделение международной платежной системы Visa в РФ изменило название с ООО «Виза Интернешэнл Консолидэйтид Саппорт Сервисез» на ООО «Виза».

 

 

Данные — из справочно-аналитической системе компании «СПАРК-Интерфакс». 

Дочерняя компания Visa зарегистрирована в России в ноябре 2009 года. Она на 99% принадлежит Visa International Service Association и на 1% — Visa International Holdings LLC. Обе компании зарегистрированы в США.

Источник уточняет, что поправки в учредительные документы российское подразделение внесло еще 11 апреля 2022 года, сменив название с «Виза Интернэшнл Консолидэйтид Саппорт Сервисез» на просто «Виза».

Генеральным директором российского юрлица с ноября 2019 года так и остается Михаил Бернер.

Да и виды деятельности ООО в последнее время не менялись. Основной — консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Среди других — деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, деятельность в области права и рекламных агентств, а также — исследование конъюнктуры рынка.

К слову, в марте 2022 года Visa, как и Mastercard, заявила об уходе из России и прекращении работы с национальными банками.

Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/podrazdelenie_visa_v_rf_smenilo_nazvanie_1825/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.