Осознали ли вы, что ваш бизнес также является катализатором роста вашей Души? И знаете ли вы, что ваша Душа, возможно, ваш лучший деловой партнер? Я тоже этого работал в этом направлении, пока не начала свой бизнес.

Автор — Лори Морс имеет степень магистра в области традиционной китайской медицины и степень в области искусства, преподаватель.

 

 

Вот полученные мной пять ключей:

  1. Бизнес как путь исцеления и пробуждения
  2. Генеральный директор / исполнительный директор
  3. Творческая Жизненная Сила – Творческий Процесс
  4. Легкое или Жесткое руководство
  5. Делегирование полномочий Вселенной

Давайте рассмотрим каждый из них.

Бизнес как путь исцеления и Пробуждения

Насколько я могу судить, человек не занимается «превентивным ростом», однако рассмотрит возможность повышения уровня, когда будут использованы все другие стратегии роста. Особенно, когда припёрты к стене. Но и по другим причинам: Я знаю, что мне нравится процесс роста. Вот несколько основных областей, которые меня привлекают…

Если вы подумаете об этом, то у большинства из нас есть по крайней мере одна из областей, которые стимулируют рост. Ты хочешь того, чего хочет Душа, и это ее эволюция. Она хочет расширить Любовь. Весь рост и эволюция предназначены для этой цели.

В моем случае мой 30-летний бизнес очень успешен, но именно мои отношения с деньгами привлекли мое внимание дольше и глубже всего. Я прислушивалась к себе. Поступая таким образом, моя Душа расширилась так, как никогда бы не расширилась без контрактных отношений с деньгами, которые были моим лучшим учителем.

Сфера бизнеса связана с этими пятью ключами; таким образом, она создает удивительный путь для исцеления и роста.

Генеральный директор / исполнительный директор

Как женщина, мы вполне способны, не так ли? Но только потому, что мы можем, не значит, что мы должны? Делайте все, что есть.

Много лет назад, когда я начал приглашать свое Высшее » Я » или Душу советоваться и сотрудничать со мной (могу добавить, что из чистого отчаяния), я был ошеломлен тем, как все стало проще, решения и решения были легко доступны, а стресс превратился в спокойствие, которое я бы променял на что угодно. Мой бизнес стал для меня радостью.

 

 

Творческая жизненная сила – креативный процесс

На эту тему я мог бы поболтать с тобой до полуночи. Вот в чем дело… ваша Душа или Высшее » Я » — ЭТО Творческая Жизненная Сила. Это та же самая энергия, которая бьется в вашем сердце, перекачивает вашу кровь и переваривает вашу последнюю еду, пока мы говорим. Ее интеллект изобилует. Вы и я в буквальном смысле являемся продолжением Творческой Жизненной Силы, и она любит играть в бизнесе. Но мы должны пригласить ее более осознанно.

Мы должны расспросить ее, например: “Как я могу увеличить продажи?” или “Как лучше всего справиться с этой ситуацией?” или “Что вы знаете о моем рынке или продукте, чего я еще не знаю?” Это длинный список, но вы поняли идею.

Я никогда не задавала вопрос своему сердцу (портал в нашу Душу) и не получал ответа. И ответы на них блестящие. Обычно я кладу руку на сердце и спрашиваю вслух. Иногда я даже разговариваю с Ней, Творческой Жизненной Силой, как с девушкой за бокалом вина. Расскажите ей о ситуации и попросите совета. Попробуй и увидишь.

Затем идут Творческие процессы, которые подобны свиданиям с вашим Высшим «Я», культивированию связи и взаимоотношений между вашей головой и сердцем, которым позавидовал бы любой деловой человек в партнере.

Легкое или жесткое руководство

Большинство женщин в бизнесе работают скорее головой, чем сердцем, потому что мы ведем бизнес в рамках бизнес-модели, которая веками была ориентирована на мужчин. Было нелегко создать новую модель, но сейчас это проще, чем когда-либо.

Вот одна простая вещь, с которой вы можете поиграть, которую я называю Легкой или Плотной. Подумайте о чем-то, что вам нужно для принятия решения, не о решении с огромными последствиями, а о чем-то, над чем можно попрактиковаться. Понял? Хорошо, теперь выберите равное количество времени, чтобы посвятить обе стороны медали… это может быть по 15 минут с каждой стороны, час, полдня и т.д.

Идея состоит в том, что вы посвятите выбору столько же времени, как если бы вы делали его одним определенным способом, а затем другое количество времени другим способом. Лучше всего установить таймер на оба блока времени.

Когда вы окажетесь в промежутке времени для одного пути, вы представите, как принимаете решение именно таким образом, вы увидите себя так, как будто это ваш выбор. Продолжайте заниматься своим делом, как будто это ваш выбор, и обратите внимание, что вы чувствуете в своем теле, в частности, в области сердца и кишечника.

Затем сделайте то же самое, как если бы вы сделали другой выбор. Представьте, что вы решили пойти именно этим путем, и все, что вы можете придумать, развернется в результате выбора этого пути. Обратите внимание, что вы чувствуете в своем теле.

Не судите себя и не пытайтесь контролировать что-либо из этого. Это упражнение, в котором вы включаете свое Высшее «Я», которое имеет гораздо более широкий взгляд на все элементы, связанные с этим решением, чтобы дать вам рекомендации и обратную связь через ваше тело.

Почему тело? Потому что каждая из ваших 50 триллионов клеток переполнена мудростью, и мы чувствуем это в области сердца/кишечника. Одна только наша голова не может получить доступ ко всей этой мудрости.

Выбор, который вызывает у меня самое легкое чувство, — это выбор, с которым я иду. Это всегда служило мне невероятно хорошо. То, что я узнал, не работает, так это то, что если я пытаюсь уговорить себя сделать выбор, который заставил меня почувствовать стеснение или напряжение в животе, то мне обычно приходится убирать беспорядок.

Делегирование полномочий Вселенной

Серьезно, Вселенная похожа на команду высокопоставленных сотрудников, которым вам не нужно платить. Я прошу Вселенную найти мне хорошего виртуального помощника, отправить новых клиентов, опубликовать мою книгу, помочь мне освоить новый навык… и так далее. Все, что вам нужно сделать, это оформить заказ так, как если бы вы заказывали обед и хотели, чтобы все было по-особому. Будьте конкретны и не сдерживайтесь, это поразительно, какая поддержка у нас есть от дружественного Единого Поля или Вселенной.

Эта область снова и снова доказывала, что выполняет мою просьбу так, как я никогда не мог себе представить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.