Минпромторг предлагает россиянам придумать новое название для «Макдоналдс».

 

 

Торговое ведомство сообщило в официальном Telegram-канале, что готово рассмотреть предложения россиян по поводу нового названия сети ресторанов быстрого питания вместо «Макдоналдс».

Минпромторг напомнило, что «Макдоналдс» продает российский бизнес Александру Говору, который будет управлять им под новым брендом.

«Как будет называться новая сеть? Название для российского фастфуда еще не придумано. И мы с радостью послушаем ваши предложения!» — заявили в министерстве и предложили писать свои версии в комментариях под постом.

Самые креативные и интересные варианты передадут новому собственнику сети. Чаще всего россияне предлагали варианты с «Макдаком», но были варианты и «Кафе Минутка», «Росбургер», «Рускотлета», «Быстроежка», патриотичный «ZaЕшь» и даже «Бакинские вечера».

Цифровой ритейл уходит в Секонд Хенд

Минпромторг пообещал передать лучшие варианты напрямую Александру Говору. После своего заявления о выходе с российского рынка и начале процесса продажи российского бизнеса корпорация «Макдоналдс» объявила о заключении договора купли-продажи со своим действующим лицензиатом Александром Говором.

Подробнее на New Retail: https://new-retail.ru/novosti/retail/minpromtorg_predlagaet_rossiyanam_pridumat_novoe_nazvanie_dlya_makdonalds7415/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.